Símbolos y mensajes de climatización de estacionamiento*

En la pantalla del conductor pueden mostrarse una serie de símbolos y mensajes acerca de la climatización de estacionamiento.
SímboloMensajeSignificado
P5-1507–Climate–Symbol parking climate

Climat. Aparcamiento

No disponible. Nivel combus. demasiado bajo

La climatización de estacionamiento no puede conectarse cuando el nivel de combustible es demasiado bajo para activar el calefactor de estacionamiento*. En algunos casos, la climatización de estacionamiento puede activarse de todos modos pero con capacidad limitada. Llene el depósito de combustible ordinario del vehículo.
P5-1507–Climate–Symbol parking climate

Climat. Aparcamiento

No disponible. Nivel batería demasiado bajo

La climatización de estacionamiento no puede conectarse cuando el nivel de carga de la batería de arranque es demasiado bajo para activar el calefactor de estacionamiento*. En algunos casos, la climatización de estacionamiento puede activarse de todos modos pero con capacidad limitada. Cargue la batería.

P5-1507–Climate–Symbol parking climate

Climat. Aparcamiento

No disponible, combust. y batería demasiado bajos

La climatización de estacionamiento no puede conectarse cuando el nivel de carga de la batería de arranque y el nivel de combustible son demasiado bajos para activar el calefactor de estacionamiento*. En algunos casos, la climatización de estacionamiento puede activarse de todos modos pero con capacidad limitada. Cargue la batería y llene el depósito de combustible ordinario del vehículo.

P5-1507–Climate–Symbol parking climate

Climat. Aparcamiento

Revisión necesaria

La climatización de estacionamiento está fuera de servicio. Póngase en contacto con un taller1 para revisar la función tan pronto como sea posible.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Recomendamos los servicios de un taller autorizado Volvo.