Suppression d'un profil
Vous pouvez supprimer certains profils depuis l'écran.
Remarque
Profil invité
Vous ne pouvez pas supprimer le profil invité.
Suppression du profil du propriétaire
Vous ne pouvez supprimer le profil du propriétaire qu'en réinitialisant la voiture.
- Appuyez sur le symbole de la voiture
dans la barre inférieure, puis appuyez sur le nom du profil . - Allez à Gérer le profil→Supprimer le profil.
- Sélectionnez Supprimer.Le propriétaire peut supprimer d'autres profils s'il y a accès.
Conseil
Lorsque vous avez supprimé un profil, la voiture ira automatiquement au profil invité.