Restriction de l'accès à un profil
Vous pouvez restreindre l'accès à un profil en ajoutant un verrou de profil. Lorsqu'un verrou de profil est activé, il faut un code NIP, un schéma ou un mot de passe pour déverrouiller le profil.
- Appuyez sur le symbole de la voiture
dans la barre inférieure, puis appuyez sur le nom du profil . - Allez à Accès et confidentialité→Activer le blocage du profil.
- Appuyez sur Activer.
- Sélectionnez le type de verrouillage et suivez les instructions affichées à l'écran.
Si vous voulez changer le verrouillage de profil, appuyez sur Modifier.