Câble de charge avec unité de commande - surveillance de la température

Afin d'assurer la sécurité lors de la charge de la batterie hybride de la voiture, le boîtier de commande est équipé d'un dispositif de surveillance du courant de charge.

Le dispositif de surveillance du boîtier de commande veille à l'ajustement automatique du courant de charge afin de garantir la sécurité. Cela permet d'assurer un fonctionnement en toute sécurité sans surveillance et un temps de charge optimal.

Note

Utilisez un câble de charge recommandé par Volvo selon les normes IEC 62196 et IEC 61851, offrant une surveillance de la température.

Fusible de température

La surveillance de la température est automatiquement activée dès le début de la charge de la batterie. Si la température devient critique, le niveau du courant de charge est réduit. Si cela se reproduit, la charge est interrompue.

Important

Si le dispositif de surveillance automatique de la température a réduit le courant de charge à plusieurs reprises et que la charge a été interrompue, la cause de la surchauffe doit être analysée et corrigées.