Câble de charge avec unité de commande

Le câble de charge avec son unité de commande est utilisé pour recharger la batterie hybride de la voiture. Utilisez un câble de charge recommandé par Volvo.
P3-1246-V60H-Förvaring laddkabel
Le câble de charge se trouve dans l'espace de rangement situé sous le plancher du compartiment à bagages.
Caractéristiques, câble de charge
Classe de protectionIP67
Température ambiante-32 ºC à +50 ºC

Attention

Le câble de charge ne doit pas être utilisé s'il est endommagé afin de réduire le risque de choc électrique et de blessures graves.

Un câble de charge endommagé ou qui ne fonctionne pas doit être confié à un atelier pour réparation. Un atelier Volvo agréé est recommandé.

Important

Ne débranchez jamais le câble de charge de la prise 230 V CA pendant la charge. Vous risqueriez d'endommager la prise 230 V CA. Ne débranchez jamais le câble de charge avant d'avoir arrêté la charge.

Boîtier de commande

P1-1324-C30E Kontrollenhet laddkabel
Écran et commande du boîtier de commande.
Ikon röd cirkel 1 L'indicateur1 affiche le courant de charge sélectionné.
Ikon röd cirkel 2Le témoin s'allume lorsque le câble de charge est connecté à une prise 230 V CA.
Ikon röd cirkel 3Boutons pour augmenter/réduire le courant de charge.
Ikon röd cirkel 4Le témoin s'allume lorsque le câble de charge est connecté à la prise 230 V CA de la voiture.

Important

N'utilisez pas de prises multiples ni de parafoudres avec le câbles de charge pour éviter tout risque d'incendie, de choc électrique, etc.

Vous pouvez utiliser un adaptateur entre la prise 230 V CA et le câble de charge si l'appareil est conforme aux normes IEC 61851 et IEC 62196.

Note

Le câble de charge mémorise le dernier réglage de courant de charge. Il est donc important d'effectuer le réglage si une autre prise 230 V CA est utilisée.
  1. 1 Le courant de charge maximal peut varier selon le marché.