Attivazione e disattivazione del sedile anteriore ventilato*

La ventilazione dei sedili è utile, ad esempio, per aumentare il comfort nei climi caldi.

Il sistema di ventilazione è costituito da ventole integrate nel sedile e nello schienale che aspirano l'aria attraverso il rivestimento del sedile. La capacità di raffreddamento aumenta mano a mano che l'aria nell'abitacolo si raffredda. Il sistema può essere attivato a motore acceso.

P5-1507–Climate–Seat and steering wheel regulation
Pulsanti di volante e sedile nella barra del climatizzatore.

Premere il pulsante di volante e sedile sinistro oppure destro nella barra del climatizzatore sul display centrale per accedere al comando di sedile e volante.

Se l'automobile non è dotata di sedili elettroriscaldati o volante elettroriscaldato, il pulsante dei sedili ventilati è accessibile direttamente nella barra del climatizzatore.

Premere ripetutamente il pulsante dei sedili ventilati per commutare fra i quattro livelli: Off, Alto, Moderato e Basso.
Il livello cambia e il pulsante visualizza quello impostato.