Impostazioni per percorso e guida

Qui si selezionano le impostazioni per il calcolo del percorso e la presentazione delle indicazioni stradali nel navigatore*.
ImpostazioniNavigazionePercorso e guida
È possibile effettuare le seguenti impostazioni:
  • Formato ora di arrivo
  • Livello guida vocale
  • Seleziona tipo di percorso predefinito
  • Apprendimento percorso
  • Impostazioni funzione Evita
  • Proponi stazione di servizio

Formato dell'ora

Selezionare la modalità di indicazione dell'ora di arrivo:
  • ETA1 (ora di arrivo calcolata alla destinazione)
  • RTA2 (tempo di percorrenza residuo alla destinazione)

L'orario è adattato al fuso orario della destinazione.

Livello per la guida vocale

Premere Livello guida vocale.

Premere la guida vocale desiderata:

• Nessuna (nessuna guida vocale automatica ma possibilità di richiedere manualmente la guida vocale attuale una volta)
  • Basso (un solo messaggio per punto di guida)
  • Moderato (fino a 3 messaggi per punto di guida, con informazioni limitate)
  • Pieno (fino a 4 messaggi per punto di guida, con tutte le informazioni disponibili)

Tipo di percorso predefinito

Tipo di percorso predefinito preferito:
  • Rapido
  • Eco
  • Panoramico (evita il più possibile le autostrade, quindi il tempo di percorrenza può aumentare)

È anche possibile visualizzare un percorso alternativo durante un viaggio.

Apprendimento del percorso

Selezionare Apprendimento percorso se si acconsente alla raccolta dei dati per ottimizzare il calcolo del percorso.

Evita st.

Premere Impostazioni funzione Evita per aprire un menu con diverse opzioni da evitare automaticamente - se possibile - durante il calcolo del percorso. Ad esempio, selezionare gallerie, aree con Ecopass e traghetti.

Proposta di stazione di servizio

Premere Proponi stazione di servizio per attivare o disattivare la visualizzazione sul display del conducente della proposta di una stazione di servizio nelle vicinanze quando il livello del carburante è basso.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Estimated Time of Arrival
  3. 2 Remaining Time to Arrival