Lista telefónica - procurar contactos

Procurar contactos na lista telefónica.
P3/P4-1420-Skrivhjul telefonbok
Procure com a ajuda do selector de escrita.
  1. Ikon röd cirkel 1Lista de símbolos
  2. Ikon röd cirkel 2Mudar modo de introdução (ver tabela seguinte)
  3. Ikon röd cirkel 3Lista telefónica

Para procurar um contacto pressione OK/MENU na vista normal da fonte telefone e seleccione Contactos.

Rode TUNE para a letra desejada, pressione OK/MENU. Os botões alfa-numéricos no painel de controlo da consola central também podem ser utilizados.
Prossiga com a letra seguinte. Na lista telefónica (3) aparece o resultado da procura.
Para mudar para a introdução de algarismos ou símbolos especiais ou para aceder à lista telefónica, rode TUNE para uma opção (ver explicação a seguir) na lista de modo de entrada (2) e pressione OK/MENU.
123/ABCAlterne entre letras e símbolos com OK/MENU.
MAISMude para os símbolos especiais com OK/MENU.
=>Acede à lista telefónica (3). Rode TUNE para seleccionar um contacto, pressione OK/MENU para ver os números guardados e restante informação.
Nome/ApelidoMuda a ordem de apresentação na lista telefónica.

Carregando brevemente em EXIT apaga-se um carácter inscrito. Carregando longamente em EXIT apagam-se todos os caracteres inscritos.

Escrever com o teclado numérico

P3/P4-1420-numerical keyboard
Teclado numérico.

Outra forma de inserir caracteres consiste na utilização do botões da consola central 0-9, * e #.

Ao pressionar em 9, por exemplo, aparece uma coluna com todos os caracteres1 do botão, por exemplo: W, x, y, z e 9. Pressões breves no botão deslocam o marcador através dos caracteres.

• Pare o marcador no carácter desejado para o seleccionar - o carácter aparece na linha de escrita.
  • Apague/anule com EXIT.

Para escrever um número, mantenha pressionado o respectivo botão numérico.

1. 1 Os caracteres de escrita para cada botão podem variar com o mercado/país/idioma.