Atalhos para a aplicação Volvo Cars*

É possível criar atalhos para as funções disponibilizadas na aplicação Volvo Cars.

Siri

Em unidades iOS, a aplicação Volvo Cars versão 4.1 e posteriores proporciona suporte para Siri. Com Siri pode comandar determinadas funções na aplicação Volvo Cars utilizando a sua voz.

Widgets

Quem utiliza a aplicação Volvo Cars numa unidade Android ou iOS tem a possibilidade de adicionar Widgets (atalhos) para aceder mais rapidamente a funções como, por exemplo, arranque remoto da climatização e trancagem/destrancagem do automóvel.

3D Touch

Utilizando o 3D Touch pode aceder a atalhos para algumas funções na aplicação Volvo Cars1.

Mantendo premido o ícone de aplicação do seu telefone pode aceder, entre outros, a atalhos para as seguintes funções:

• Pisca
  • Iniciar a climatização
  • Trancar as portas

Partilhar endereços na aplicação Volvo Cars

Algumas aplicações de mapas de terceiros permitem partilhar endereços na aplicação Volvo Cars2.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável a determinados modelos iPhone. Ver página web do fabricante para mais informações.
  3. 2 Varia com o modelo de telefone e a versão do sistema operativo.