Configurações do telefone

Quando o telefone está ligado ao automóvel podem-se selecionar as seguintes configurações.
Pressione em Configurações na vista de topo.

Pressione em ComunicaçãoTelefone e seleccione configurações:

• Toques - selecção do sinal de chamada. É possível utilizar o sinal de chamada do telefone ou do automóvel. Alguns telefones não são completamente compatíveis, não podendo ser utilizado o sinal de chamada do telefone no automóvel.
  • Ordem - selecção da ordem de apresentação na lista de contactos.

Nota

Em alguns telefones é necessário que o volume Bluetooth seja colocado manualmente a 100% para que o volume áudio no automóvel seja o suficientemente elevado. Esta configuração é necessária para cada telefone conectado. A configuração é efetuada uma vez para a chamada telefónica e uma vez para a transferência de média. Depois o sistema recupera a configuração e não será necessário repetir a mesma quando o telefone for ligado.

Notificações de conversação no head-up-display*

Pressione em Configurações na vista de topo do mostrador central.
Pressione My CarIndicaçõesOpções Head-up display.
Seleccione Mostrar telefone.