Bloqueio de álcool* - arrumação

A função do Bloqueio de álcool1 é evitar que o veículo seja conduzido por indivíduos sob a influência de álcool.

Guardar o Alcolock no respectivo suporte. Solte a unidade manual pressionando-a ligeiramente contra o suporte e libertando-a de seguida - a unidade é ejectada e pode ser retirada do suporte.

P3-V70/V60H NCC-Förare-Alkometer placering
Arrumação da unidade manual e estação de carga.
  • Volte a colocar a unidade manual no suporte pressionando-a até ouvir um "clique".
  • Guarde a unidade manual no suporte - aí terá a melhor protecção e as suas baterias manterão a carga máxima.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 Também é designado por Alcoguard.