Lista telefónica - procurar contactos

Procurar contactos na lista telefónica.
P3/P4-1420-Skrivhjul telefonbok
Procure com a ajuda do selector de escrita.
  1. Ikon röd cirkel 1Lista de símbolos
  2. Ikon röd cirkel 2Mudar modo de introdução (ver tabela seguinte)
  3. Ikon röd cirkel 3Lista telefónica

Para procurar um contacto pressione OK/MENU na vista normal da fonte telefone e seleccione Contactos.

Rode TUNE para a letra desejada, pressione em OK/MENU para confirmar. Os botões alfa-numéricos no painel de controlo da consola central também podem ser utilizados.
Prossiga com a letra seguinte e assim sucessivamente. Na lista telefónica (3) aparece o resultado da procura.
Para mudar para a introdução de algarismos ou símbolos especiais ou para aceder à lista telefónica, rode TUNE para uma opção (ver explicação a seguir) na lista de modo de entrada (2) e pressione OK/MENU.
123/ABCAlterne entre letras e símbolos com OK/MENU.
MAISMude para os símbolos especiais com OK/MENU.
=>Acede à lista telefónica (3). Rode TUNE para seleccionar um contacto, pressione OK/MENU para ver os números guardados e restante informação.
Nome/ApelidoMuda a ordem de apresentação na lista telefónica.

Carregando brevemente em EXIT apaga-se um carácter inscrito. Carregando longamente em EXIT apagam-se todos os caracteres inscritos.

Ao pressionar um botão numérico na consola central quando a roda de texto está visível (ver ilustração anterior), aparece no ecrã uma lista de símbolos. Continue pressionando várias vezes no botão numérico até a letra ou algarismo desejado e solte. Prossiga com a letra ou algarismo seguinte e assim sucessivamente. Quando um botão é pressionado, a introdução é confirmada pressionando outro botão.