Comando à distância - alcance

As funções do comando à distância (na versão básica) têm um raio de acção de cerca de 20 metros a partir do automóvel.

Se o automóvel não reagir a uma pressão no botão - aproxime-se e tente de novo.

Nota

As funções do comando à distância podem ser perturbadas por ondas rádio, edifícios, condições topográficas, etc. O automóvel pode ser sempre trancado/destrancado com a parte destacável da chave.

Se todos os comandos à distância abandonarem o automóvel com o motor em andamento ou com a posição de ignição I ou II activa, e todas as portas forem fechadas, o mostrador de informações no instrumento combinado exibe uma mensagem de aviso ao mesmo tempo que é emitido um sinal sonoro.

Se o comando à distância voltar a entrar no automóvel a mensagem e o sinal sonoro cessam quando:

• O comando à distância é inserido no fecho de ignição.
  • A velocidade ultrapassa os 30 km/h.
  • o botão OK é premido.