Assistência em fila (LDW) - funcionamento

A Assistência em fila é uma das funções do Driver Alert System - mencionada por vezes como LDW (Lane Departure Warning).

A função foi concebida para ser utilizada em auto-estradas e outras vias rápidas para reduzir o risco do veículo deixar a sua faixa de rodagem em determinadas situações.

A função Assistência em fila permite algumas configurações.

Lig. & Desl.

P3-1020-sv60 LDW - PÅ-knapp

O LDW é activado ou desligado com o botão na consola central. Acende-se uma luz no botão quando a função está activada.

A função é complementada no instrumento combinado com imagens explicativas em diferentes situações.

Definições pessoais

As configurações são feitas no ecrã da consola centra através do sistema de menus MY CAR. Para descrição do sistema de menus ver MY CAR.

Seleccione entre as alternativas:

• Ligar durante arranque - A função permanece no modo de espera sempre que o motor arranca. Caso contrário obtém-se o mesmo valor que estava presente quando o motor foi desligado.
  • Sensibilidade aumentada - A sensibilidade aumenta, o alarme surge mais cedo e são admitidas menos limitações.