Emparelhamento e desconexão da unidade Bluetooth®

O automóvel está equipado com Bluetooth® e pode comunicar sem fios com outras unidades Bluetooth® após registo e emparelhamento.

Podem ser registadas no máximo 15 unidades Bluetooth®. O registo é feito uma vez para cada unidade. Após o registo a unidade não necessita de continuar visível/detectável, apenas necessita de ter o Bluetooth® activado.

Quando a função Bluetooth® está activa, e a última unidade emparelhada está dentro do alcance, esta é emparelhada automaticamente ao automóvel quando este é arrancado. O nome da unidade ligada aparece na vista normal da fonte. Para emparelhar uma outra unidade pressione OK/MENU e seleccione mudar unidade.

Quando a unidade Bluetooth® está fora do alcance do automóvel é automaticamente desconectada. Para desligar manualmente uma unidade - desactive o Bluetooth na unidade. Se pretender cancelar o registo de uma unidade Bluetooth® a partir do automóvel, seleccione Remover unidade Bluetooth®. O automóvel não volta a procurar a unidade automaticamente.

É possível manter duas unidades Bluetooth® emparelhadas em simultâneo. Um telefone P3-1346-x60-BT phone connected symbol e uma unidade média P3-1346-x60-BT media playing symbol, sendo possível alternar.

P3-1346-x60-Active BT sources
Telefone emparelhado como telefone e unidade de média.