Informação na Internet

Em www.volvocars.com existe informação adicional a respeito do seu automóvel.

Com um Volvo ID pessoal é possível iniciar sessão no My Volvo, que é uma página web pessoal para si e o seu automóvel.

Px-1220-QR Code
Código QR

Para ler o código QR é necessário possuir um leitor de código QR, que se encontra disponível como programa complementar (app) em vários telemóveis. O leitor de código QR pode ser descarregado a partir de, por exemplo, App Store, Windows Phone ou Google Play.