Volvo Sensus

O Volvo Sensus é o coração da sua experiência pessoal Volvo. É o Sensus que lhe fornece informação, apoio e funcionalidades que facilitam a sua fruição.
Px-1320-SENSUS logo

Quando se senta no seu automóvel quer assumir o controlo, e no mundo global de hoje, também é importante estar ligado à informação, comunicação e entretenimento que lhe interessa. O Sensus reúne todas as nossas soluções que possibilitam a ligação* com o mundo e fornece-lhe controlo intuitivo sobre todas as possibilidades do automóvel.

O Volvo Sensus reúne e apresenta no ecrã da consola central muitas funções dos vários sistemas do automóvel. Com o Volvo Sensus pode-se personalizar o automóvel através de um interface de fácil utilização. As configurações podem ser feitas em Configurações do veículo, Áudio e média, Climatização, etc.

Com os botões e comandos da consola central ou com a unidade de botões do lado direito do volante* pode-se activar ou desactivar funções e efectuar diversos ajustes.

Pressionando em MY CAR aparecem todos os ajustes relacionados com a condução e comando do automóvel, por exemplo: City Safety, fechaduras e alarme, velocidade automática do ventilador, ajustar o relógio, etc.

Pressionando em RADIO, MEDIA, TEL*, P3-1346-x60-Connectivity symbol*, NAV* e CAM* podem ser activadas outras fontes, sistemas ou funções, como por exemplo: AM, FM, CD, DVD*, TV*, Bluetooth®*, navegação* e câmara de assistência ao estacionamento*.

Para mais informações sobre todas as funções/sistema, ver respectivo capítulo no manual do proprietário e o seu suplemento.