TPMS (Tyre Pressure Monitoring System)*1 - activar/desactivar

A monitorização da pressão dos pneus TPMS (Tyre Pressure Monitoring System)* avisa o condutor quando a pressão de um ou vários pneus é demasiado baixa.

Nota

O automóvel deve estar imobilizado quando a monitorização da pressão dos pneus é activada/desactivada.
As configurações são efectuadas com o comando da consola central, ver MY CAR.
Arranque o motor.
Seleccione o sistema de menus MY CAR para abrir os menus da pressão dos pneus.
Seleccione Pressão de pneus e pressione OK.
Um X aparece no mostrador de informações se o sistema for activado e desaparece se o sistema for desactivado2.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 Padrão em alguns mercados.
  3. 2 Apenas em alguns mercados.