Nível de alarme reduzido*

O nível de alarme reduzido significa que os sensores de movimento e inclinação estão temporariamente desligados.

Desligue os sensores de movimento e de inclinação para evitar a ativação inadvertida do alarme - por ex.: quando se deixa um cão trancado no automóvel ou ao viajar em comboio ou ferryboat.

P5-1646-x90-function button reduced guard

Pressione o botão Protecção reduzida na vista de função do mostrador central para desligar os sensores de movimento e inclinação após a trancagem do automóvel.

É simultâneo é desativada a função trancagem total, ou seja, passa a ser possível destrancar a partir do interior.

Se o automóvel for destrancado e trancado novamente, o nível de alarme reduzido é novamente ativado.