Ativar e desativar a trancagem de serviço

A trancagem de serviço é ativada com o botão de função no mostrador central e um código PIN de escolha livre.

Nota

Para que a função trancagem de privacidade possa ser activada é necessário que o automóvel esteja no mínimo na posição de ignição I.

Indicar o código de segurança antes da primeira utilização

É necessário indicar um código de segurança quando a função é utilizada pela primeira vez. Este pode ser posteriormente utilizado para desativar a trancagem de serviço quando se perde ou esquece o código PIN. O código de segurança funciona como um código PUK para todos os eventuais códigos PIN gerados para a função trancagem de serviço.

Guarde o código de segurança num local seguro.

Para criar um código de segurança:

Pressione o botão da trancagem de serviço na vista de função.

P5-1646-x90-function button private locking
Aparece uma janela popup.
Indique o código de segurança desejado.
O código de segurança é guardado. A função trancagem de serviço pode agora ser ativada.

Se o sistema for reiniciado é necessário repetir o procedimento em cima.

Activar a trancagem de serviço

Nota

O banco traseiro tem de estar na posição vertical na ativação da trancagem de serviço para ser bloqueado. O banco traseiro na posição descida não bloqueia.

Pressione o botão da trancagem de serviço na vista de função.

P5-1646-x90-function button private locking
Aparece uma janela popup.

Indique o código a utilizar para poder destrancar o porta-bagagens e o banco traseiro após a trancagem e pressione em Confirmar.

O porta-bagagens e o banco traseiro são trancados. A confirmação da trancagem é efetuada por uma indicação verde no botão na vista de função.

Desactivar a trancagem de serviço

Pressione o botão da trancagem de serviço na vista de função.

P5-1646-x90-function button private locking
Aparece uma janela popup.
introduza o código utilizado na trancagem e pressione Confirmar.

O porta-bagagens e o banco traseiro são destrancados. A confirmação da destrancagem é efetuada pelo desaparecimento da indicação verde no botão na vista de função.

Nota

Em caso de perca/esquecimento do código PIN ou caso seja inserido um código PIN errado mais de três vezes pode-se utilizar o código de segurança para desativar a trancagem de serviço.

Nota

Se a trancagem de privacidade estiver ativada e ou automóvel for destrancado através de Volvo On Call* ou da aplicação Volvo On Call*, a trancagem de privacidade é automaticamente desativada.