Head-up-display da Distância de aviso1

Em automóveis equipados com head-up-display* aparece um símbolo no para-brisas quando a duração de passagem ao veículo da frente é inferior ao valor predefinido.
P5-1646-S+V90-Avståndsvarning i HUD
Símbolo da Distância de aviso no para-brisas2.

No entanto, a função Mostrar auxílio ao condutor tem de estar ativada através das configurações do sistema de menus do automóvel - ver capítulo "Head-up-display" para como aceder.

Nota

Os sinais de aviso visuais no para-brisas podem ser difíceis de detetar com luz solar forte, reflexos, contrastes luminosos extremos, utilização de óculos de sol ou quando o condutor não tem o olhar direcionado para a frente.
  1. 1 A função Distância de aviso apenas está disponível em automóveis que podem exibir informação no para-brisas, com um Head-up-display.
  2. * Opção/acessório.
  3. 2 NOTA! A imagem é ilustrativa - os detalhes podem variar com o modelo do automóvel.