Ativar e desativar a partilha de dados

No menu de configurações do mostrador central pode-se ajustar a partilha de dados para os serviços e aplicações em causa.
Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione SistemaPrivacidade e dados.
Selecione Partilha de dados para ativar ou desativar a partilha de dados.
Com a partilha de dados está ativada podem-se alterar as configurações de serviços e aplicações individuais na lista em baixo.

Quando a partilha de dados é desativada as configurações de serviços e aplicações individuais são memorizadas para a seguinte ativação da partilha de dados.