Função de trancagem na aplicação Volvo Cars*

Na aplicação Volvo Cars é apresentado o estado de trancagem presente e pode-se trancar ou destrancar o automóvel à distância.

A função de trancagem pode ser encontrada no separador Px-2037-VOC app icon Home.

Nota

Se aparecer um estado de trancagem incorreto, abra a função de trancagem Px-2037-VOC app icon Home e aguarde 15-20 segundos.

Notificações push

Na aplicação Volvo Cars pode optar por receber notificações push sobre o estado de trancagem.