Diário de condução com a aplicação Volvo Cars*

A aplicação Volvo Cars pode criar automaticamente um diário de viagem que lhe pode proporcionar um resumo das suas viagens de automóvel. Os dados são visíveis a partir de todas as contas que tiver associadas ao automóvel.

Registo da informação de viagem

A informação de viagem é enviada para a aplicação Volvo Cars no espaço de 30-60 segundos após a chave do automóvel ter sido removida. Se voltar a arrancar o motor neste período de tempo para continuar a condução é retomada a viagem que estava em curso quando o motor foi desligado. Em caso de paragens mais longas, por exemplo, ao reabastecer numa estação de serviço, serão registadas duas viagens. Através da aplicação é possível combinar diversas viagens numa só.

A informação de viagem pode ser descarregada e armazenada em formato Excel, uma funcionalidade útil para, por exemplo, automóveis de serviço.

Ver diário de viagem

A aplicação Volvo Cars memoriza informação sobre as viagens que realizou com o seu automóvel nos últimos 100 dias. Pode ver um resumo com as suas viagens em Diário de viagem no separador Px-2037-VOC app icon Car.

Na aplicação aparece a informação seguinte relativa às viagens de automóvel:

• Título
  • Categoria
  • Notas
  • Itinerário (com posição inicial e final)
  • Hora
  • Distância
  • Consumo de combustível
  • Consumo eléctrico
  • Regeneração eléctrica
  • Iniciado (hora do início da viagem)
  • Terminado (hora do fim da viagem)
  • Leitura