Atualizar mapas a partir do automóvel ligado à Internet

Quando o automóvel está ligado à Internet, é possível atualizar os mapas do sistema de navegação*1.

Deve-se selecionar a região casa para não descarregar grandes quantidades desnecessárias de dados de mapa. Isto também reduz a quantidade de notificações, uma vez que as atualizações para outras regiões são excluídas. As grandes atualizações de mapa podem ser descarregadas através de um computador para uma memória USB e depois transferidas para o automóvel.

Selecione a região casa premindo em Centro de DownloadMapas. Selecione a sua região e prima depois em Def. como reg. casa.

P5-1507-Navigation, Over the Air map update
Princípio do procedimento da actualização remota.
P5-1617-Icon-App screen-Over the air
Pressione em Centro de Download na vista de aplicação.
A aplicação iniciar-se e no Mapas aparece um algarismo que indica que existem atualizações disponíveis para a região da residência selecionada. O algarismo permanece visível até ser efetuada nova procura por atualizações ou até as atualizações serem instaladas.
Pressione Mapas.
Pressione em Instalar e de seguida em Confirmar.
É iniciada a instalação do mapa/atualização definido.

Para mais informações consulte a informação de apoio em volvocars.com ou entre em contacto com um concessionário Volvo.

Atualização automática dos dados do mapa

A atualização automática da região da residência pode ser selecionada no Download center.
Pressione em Centro de Download na vista de aplicação.
Pressione Mapas.
A atualização automática apenas pode é selecionável para a região da residência. Se ainda não estiver definida a região da residência, pressione na seta para baixo para expandir a região.
Aparece informação de mapa detalhada.
Pressione Def. como reg. casa.
Percorra depois até ao topo da lista das regiões, onde se encontra agora a sua região da residência selecionada.
Pressione na tecla para baixo para expandir a região da residência.
Marque caixa Actual. auto:.
Quando o automóvel liga à Internet e existe uma atualização de mapa disponível, esta é descarregada automaticamente para o automóvel.

Quando é interrompida uma transferência de mapa iniciada

Se for iniciada uma transferência de mapa, mas o automóvel for desligado antes de concluída a transferência, o processo é pausado para depois ser retomado automaticamente quando o automóvel é arrancado e a ligação à Internet restabelecida.

Se uma ou mais atualizações forem excluídas ou malsucedidas, os ficheiros de atualização podem ser demasiados grandes para descarregar diretamente no automóvel. Neste caso existe a possibilidade de descarregar os ficheiros para uma unidade USB a partir de volvocars.com e depois instalar o mapa no automóvel.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável apenas em alguns países.