Manual de instruções no mostrador central

O manual de instruções está disponível no mostrador central1.

Importante

Para usufruir dos importantes avisos de segurança e para desfrutar da melhor experiência possível, a Volvo recomenda a leitura da informação integral dos manuais relativa às várias categorias no mostrador central antes da primeira condução do automóvel.

Importante

O condutor é sempre o responsável pelo veículo ser conduzido de forma segura e pelo cumprimento das leis e normas aplicáveis. Também é importante que o automóvel seja cuidado e tratado de acordo com as recomendações da Volvo presentes na informação do proprietário.

Encontrar informação no mostrador central do automóvel

Pode aceder ao manual de instruções:
Fazendo uma passagem de cima para baixo no mostrador central para abrir a vista de topo.
Pressione em Manual de instruções.

Encontre informação:

• utilizando a função de busca
  • navegando visualmente com imagens exteriores e interiores
  • clicando nas categorias.

Nota

O manual de instruções digital não está disponível durante a condução.

A mudança de idioma no mostrador central pode implicar que alguma informação do manual não corresponda às leis e normas nacionais ou locais. Não mude para um idioma de difícil compreensão, poderá ser difícil de reverter na estrutura no ecrã.

Atalho para informação relacionada no manual

Na vista de topo existe um atalho que abre um artigo no manual de instruções relacionado com o conteúdo apresentado no ecrã. Por ex.:Navegação Manual – é um atalho para um artigo relacionado com a navegação.

Aplica-se apenas a algumas aplicações no automóvel. Para aplicações de terceiro descarregadas, por exemplo, não é possível aceder a artigos específicos das aplicações.

Informação impressa, aplicação móvel e sítio de apoio

Consoante o nível de equipamentos selecionado, o mercado, etc. pode também existir informação adicional no automóvel no formato impresso.

Os respetivos suplementos podem ser posteriormente encomendados. Contacte um revendedor Volvo para proceder à encomenda.

O manual de instruções também está disponível na aplicação móvel "Volvo Manual" e em volvocars.com/intl/support.

Nota

Se a informação no manual de instruções digital e no suplemento impresso Temas selecionados do manual de instruções divergirem entre si, a informação impressa é sempre válida.
  1. 1 Aplicável para a maioria dos mercados.