Ativar e desativar o banco traseiro eletricamente aquecido*

Os bancos podem ser aquecidos para aumentar o conforto do condutor e dos passageiros quando está tempo frio.

Ativar e desativar banco o traseiro eletricamente aquecido a partir do banco traseiro

P5-1507–Climate–Rear climate controls physical seat
Botões para bancos traseiros com aquecimento eléctrico na consola de túnel.
Pressione várias vezes nos botões físicos da consola de túnel do lado direito e esquerdo dos bancos traseiros com aquecimento eléctrico para mudar entre os quatro níveis: Desligado, Alto, Média e Baixo.
O nível é alterado e os díodos no botão exibem o nível definido.

Aviso

O aquecimento dos bancos não deve ser utilizado por pessoas com dificuldades em sentir o aumento da temperatura devido à ausência sensorial ou que por qualquer razão tenham dificuldades em utilizar o comando do banco com aquecimento. Caso contrário podem surgir danos de queimaduras.