Alterar configurações para o mostrador central.

O mostrador central inicia-se automaticamente quando a porta do condutor é aberta. As configurações do mostrador central relativas a som e tema podem ser alteradas. O ecrã pode ser desligado para não perturbar a condução.

Desligar/alterar o volume do sistema sonoro no mostrador central

É possível alterar/desligar o volume do sistema sonoro no mostrador central:
Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione SomVolumes do sistema.
Arraste o comando em Toque no ecrã, para alterar o volume/desligar o som de pressão no ecrã e Toque no teclado para alterar o volume/desligar o som de pressão no teclado do ecrã. Arraste o comando para o nível áudio desejado.

Alterar o aspeto do ecrã

Pressione em Configurações na vista de topo.
Pressione My CarMostrador do condutorTemas.
Selecione depois o tema, por ex.: Minimalistic ou Chrome rings.

Em complemento a este aspeto pode-se selecionar entre Normal e Claro. Com Normal o fundo do ecrã é escuro e os textos são claros. Esta alternativa está pré-definida para todos os temas. Caso se deseje, pode-se selecionar uma versão clara em que o aspeto é alterado para o fundo claro e os textos escuros. Esta alternativa pode ser útil em dias com luz forte, por exemplo.

A alternativa está sempre disponível para o utilizador e não é afetada pela iluminação ambiente.