Activar/desactivar Cross Traffic Alert*

A função Cross Traffic Alert (CTA) pode ser activada/desactivada.
P5-1507-Knapp CTA

A função é activada/desactivada na vista de funções do mostrador central.

Pressione o botão Cross Traffic Alert na vista de funções.
  • Indicação de botão VERDE - CTA ativado.
  • Indicação de botão CINZENTO - CTA desativado.

O CTA encontra-se em modo ativado após cada arranque do motor.

Aviso

O CTA é um meio auxiliar complementar e não funciona em todas as situações.

O CTA não é substituto de um modo de condução seguro e da utilização dos espelhos retrovisores.

O CTA nunca pode substituir a responsabilidade e a atenção do condutor - o condutor assume sempre a responsabilidade pela segurança de manobras de marcha-atrás.