Escrever caracteres/letras à mão no ecrã

P5-1507-Keypad layout handwrite
  1. P5-Icon red circle 1Área para a escrita de letras/caracteres.
  2. P5-Icon red circle 2O campo de texto onde as letras/caracteres são inseridas à medida que são desenhadas no ecrã.
  3. P5-Icon red circle 3Sugestão de letras/caracteres. A lista pode ser percorrida.
  4. P5-Icon red circle 4Espaço.
  5. P5-Icon red circle 5Apaga o texto inserido. Pressione ligeiramente para eliminar uma letra/carácter de cada vez. Aguarde um instante antes da pressão seguinte para eliminar a letra/carácter seguinte e assim sucessivamente.
  6. P5-Icon red circle 6Recua para o teclado com a introdução normal de caracteres.
  7. P5-Icon red circle 7Oculta o teclado. Quando tal não é possível o botão não aparece.
  8. P5-Icon red circle 8Muda o idioma do texto inserido.

Escrever caracteres/letras à mão

Escreva um carácter/uma letra na área para escrita de letras à mão (1).
Aparece uma série de sugestões de caracteres letras (3). A mais provável aparece no topo da lista.
Insira o carácter/letra aguardando um breve instante.
O carácter/letra no topo da lista é inserido. Também é possível selecionar um outro carácter que não o do topo da lista - pressione o carácter/letra desejado da lista.

Remover/alterar carácter/letra escrito à mão

P5-1507-Keypad_erase_handwriting
Elimine os caracteres no campo de texto (2) fazendo uma passagem sobre o campo da escrita à mão (1).

Existem várias alternativas para eliminar/alterar o carácter/letra:

• Pressione na lista (3) na letra que pretende eliminar.
  • Pressione o botão para apagar o texto inserido (5) e recomeçar.
  • Faça uma passagem horizontal da direita para a esquerda1 sobre a zona das letras escritas à mão (1). Elimine várias letras fazendo várias passagens sobre a zona.
  • Uma pressão na cruz do campo de texto (2) remove todo o texto inserido.

Mudar linha no campo de texto livre com escrita à mão

P5-1507-Keypad_new row
Mude de linha à mão desenhando o traço acima no campo da escrita à mão2.
  1. 1 Para o teclado árabe - faça uma passagem no sentido oposto. Ao fazer uma passagem da direita para a esquerda é inserido um espaço.
  2. 2 Para o teclado em árabe - desenhe o mesmo carácter espelhado.