Indicar destino com pesquisa por texto livre

Um destino pode ser indicado de diferentes modos - com pesquisa de texto livre pode-se, por exemplo, procurar um número de telefone, código postal, ruas, cidades, coordenadas e pontos de interesse (Point of Interest - POI).

Com o teclado do ecrã pode-se inserir e utilizar a maioria dos caracteres na procura de um destino. Para descrição, ver capítulo "Utilizar o teclado no mostrador central".

P5-1507-Navi-Symbol Set dest.
Pressione em Def. dest., em baixo no ecrã.
A imagem de mapa muda para procura com endereço
Pressione P5–1507–Symbol-Magnifying glas.
P5-1617-Navi-Set dest-Free text search
Escreva o termo de busca.
São listados continuamente resultados de procura durante a escrita.

Se a procura gerou resultado desejado - pressione um resultado de procura para mostrar o seu cartão de informação e selecione continuar a utilização do resultado de procura.

Se a procura não gerou muitos resultados - pressione em Filtro de procura e selecione a posição para procurar à volta, selecione depois continuar a utilização do resultado de procura.

• Próximo do veículo
  • Próximo do destino
  • Ao longo da rota
  • Próximo do ponto mapa

Coordenadas

Um destino também pode ser indicado com coordenadas do mapa.

• Escreva por ex.: "N 58,1234 E 12,5678" e pressione em Procurar.
Os pontos cardeais N, E, S e W podem ser escritos de diferentes modos, por ex.:
N 58,1234   E 12,5678 (com espaço)
N58,1234   E12,5678 (sem espaço)
58,1234N   12,5678E (com ponto cardeal após a coordenada)
58,1234-12,5678 (com hífen sem ponto cardeal)

Podem ser utilizados pontos [.] ou vírgulas [].