Importar/exportar perfil do condutor de/para USB

As configurações pessoais guardadas no perfil do condutor podem ser exportadas/importadas para outros automóveis através da ligação USB.
Siga estes passos para importar/exportar um perfil do condutor para/de uma memória USB:
Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione SistemaPerfil do condutor.
P5–1617–AUX USB connectors
Tomada USB na consola de túnel.
Insira uma memória USB na consola de túnel.
Selecione Importar perfil de USB/Exportar perfil para USB.

Nota

Apenas se pode encontrar uma memória USB na entrada ao importar e exportar perfis. Caso esteja presente mais do que uma, existe o risco do perfil ser guardado na memória USB incorreta ou de que o automóvel não encontre nenhum perfil para importar.

Nota

Podem ser exportados vários perfis para uma USB, mas apenas se pode importar um perfil de cada vez. Ao importar um perfil, o perfil presente é substituído pelo importado. O nome do perfil também é substituído.

O perfil convidado não pode ser exportado nem importado.

Selecione o perfil a importar ou o(s) perfil(is) a exportar.
O perfil presente é substituído ao importar um novo.
Seleccione OK.
Se a exportação for mal-sucedida, tal pode dever-se a:
  • A memória USB está cheia.
  • A memória USB foi inserida incorretamente ou foi retirada durante a exportação.
Se a importação for mal-sucedida, tal pode dever-se a:
  • A memória USB foi inserida incorretamente ou foi retirada durante a importação.
  • Não existe qualquer perfil do condutor na memória USB.
  • O ficheiro do perfil do condutor na memória USB está danificado.