Tipos de configuração no mostrador central

Os diferentes tipos de configurações são alterados de diferentes modos. Consulte a tabela para obter uma descrição dos diferentes tipos de configuração.

Tipos de configuração

Tipo de configuraçãoDescrição
Função disparadoraInicie uma aplicação ou vista separada para configurações mais avançadas pressionando no texto, por ex.: para conectar uma unidade com Bluetooth®.
Botão rádioSelecione uma configuração entra várias possíveis pressionando no botão rádio desejado, por ex.: para selecionar um idioma do sistema.
Botão de escolha múltiplaSelecione um nível pressionando na parte desejada do botão, por ex.: para selecionar o nível de sensibilidade do City Safety.
Caixa de marcaçãoSelecione para ativar/desativar uma função pressionando na caixa para a marcar/desmarcar, por ex.: para selecionar arranque automático dos bancos com aquecimento elétrico.
Comando deslocadorSelecione um nível dentro de um intervalo pressionando e arrastando o comando, por ex.: para selecionar o nível áudio.
Apresentação de informaçãoSem nenhuma configuração própria, apresenta informação sobre algo, por ex.: número de identificação do automóvel.