Ativar/desativar a Assistência de direção perante risco de despiste

A função é selecionável - o condutor pode optar por Ligado ou Desligado.
Proceda do seguinte modo para desligar a função:
Selecione ConfiguraçõesMy CarIntelliSafe na vista de topo do mostrador central.
Desmarcar Assistência para evitar colisão.
A função fica desligada.

Nota

Quando a função Assistência para evitar colisão é desativada, todas as funções parciais são desligadas:
  • Assistência de direção perante risco de despiste
  • Assistência de direção perante risco de colisão pela frente
  • Assistência de direção perante risco de colisão por trás*

Apesar da possibilidade de desativação da função, recomenda-se ao condutor que a mantenha ativada, pois pode melhorar a segurança de condução na maioria das situações.