Inibidor de arranque acionado à distância1 com Volvo On Call*

O inibidor de arranque pode ser acionado à distância em caso de roubo do automóvel.

Em caso de furto do automóvel o proprietário pode contactar a assistência a clientes Volvo On Call (através do telefone ou da aplicação Volvo On Call) ou as autoridades.

Nota

Isto também se aplica quando o automóvel é aberto e roubado com a respetiva chave.

Após o contacto com as autoridades a assistência a clientes Volvo On Call desactiva os comandos à distância para impedir o arranque do automóvel. Um automóvel desactivado apenas pode voltar a ser arrancado através de contacto com a Assistência a Clientes Volvo On Call, e após verificação aprovada do código PIN. De seguida a Assistência a Clientes Volvo On Call procede à ativação do automóvel.

1. 1 Aplicável a determinados mercados Volvo On Call do tipo A.
  2. * Opção/acessório.