Ajuda urgente com Volvo On Call*

Pressione o botão SOS para contactar a assistência a clientes Volvo On Call ou o centro de emergência mais próximo perante uma situação de emergência.

Volvo On Call Assistência a clientes1

Para chamar ajuda perante doença súbita ou ameaça exterior ao automóvel ou passageiros, a assistência a clientes Volvo On Call pode ser alertada manualmente pressionando o botão SOS durante pelo menos 2 segundos. A assistência a clientes Volvo On Call é alertada, obtém a posição do automóvel e tenta estabelecer contacto por voz com o condutor para acordar a necessidade de ajuda.

Se não for possível estabelecer o contacto por voz, a Assistência a Clientes Volvo On Call contacta as autoridades de socorro necessárias (polícia, ambulância, reboque, etc.), que podem prestar auxílio com as medidas adequadas.

Centro de emergência mais próximo2

Para chamar ajuda perante doença súbita ou ameaça exterior ao automóvel ou passageiros, pode-se alertar manualmente o centro de emergência mais próximo pressionando o botão SOS durante pelo menos 2 segundos. A ajuda necessária (polícia, ambulância, reboque, etc.) é acordada através de contacto por voz e a ação de ajuda é enviada para o automóvel.

Nota

O botão SOS apenas deve ser utilizado em caso de acidente, problema de saúde ou ameaça exterior ao automóvel e seus passageiros. A função SOS destina-se apenas a situações de emergência.

O botão ON CALL pode ser utilizado para todos os outros serviços3, incluindo assistência em viagem.

Número de alarme

Quando o alarme de colisão é ativado, o sistema tenta estabelecer contacto com a assistência a clientes Volvo On Call nacional. Se tal não for possível, a chamada é encaminhada directamente para o número de emergência designado para a zona onde o automóvel se encontra.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável a mercados Volvo On Call do tipo A
  3. 2 Aplicável a mercados Volvo On Call do tipo B
  4. 3 Os serviços variam com o mercado.