Selecionar guia para local de descanso em caso de aviso com Driver Alert Control

É possível definir se a função Orientação de paragem de repouso deve estar ativada/desativada.

Com o guia ativado aparecem automaticamente sugestões de um local de descanso adequado juntamente com o aviso DAC.

Para selecionar o Orientação de paragem de repouso:
Pressione em Configurações na vista de topo do mostrador central.
Seleccione My CarIntelliSafeDriver Alert Control.
Marque/Desmarque Orientação de paragem de repouso para ativar/desativar a função.