Definições áudio

O sistema áudio foi pré-definido para a reprodução áudio ideal mas pode ser adaptado de acordo com as necessidades.

O volume é regulado com o comando normal do volume no mostrador central ou na unidade de botões do volante do lado direito. Isto aplica-se por exemplo, à reprodução de música, rádio, chamadas telefónicas em curso e mensagens de trânsito ativas.

Reprodução áudio ideal

O sistema áudio encontra-se pré-calibrado por tratamento de sinal digital para que se obtenha uma reprodução áudio ideal. Esta calibragem em conta os altifalantes, o amplificador, a acústica do habitáculo, a posição do ouvinte, etc. para todas as combinações de modelo de automóvel e sistema áudio. Também existe uma calibragem dinâmica que tem em conta a posição do comando do volume e a velocidade do automóvel.

Definições áudio de acordo com as necessidades

Na vista de topo em ConfiguraçõesSom podem ser selecionadas as seguintes configurações:

• Tonalidade configurações pessoais, por ex.: graves, agudos e equalizador.
  • Equilíbrio - equilíbrio de canais entre altifalantes direita/esquerda e equilíbrio de canais entre altifalantes dianteiros/traseiros.
  • Volumes do sistema - ajusta o volume dos vários sistemas do automóvel, por ex.: Comando de voz, Assistência estacion e Toque do telefone.

Experiência áudio*

P5-1717-Sound Experience
Recriar a acústica da sala de concertos de Gotemburgo.

Experiência áudio é aberto na vista de aplicação do mostrador central e proporciona acesso a mais definições áudio. São possíveis as seguintes configurações:

• Estúdio - o áudio pode ser otimizado para Condutor, Todos e Traseira.
  • Palco individual - modo surround com definição para intensidade e envolvência.
  • Sala concer - reproduz o som a acústica da sala de concertos de Gotemburgo.

Redução de ruído ativa*

Alguns automóveis estão equipados com uma função de redução de ruído ativa que reduz barulhos do motor no habitáculo utilizando o sistema áudio. Microfones no tejadilho do automóvel detectam ruídos incómodos e o sistema áudio emite um ruído em fase oposta para anular o barulho.

P5–1507–ANC mic positions
Microfones no tejadilho do automóvel.

Nota

Não cubra os microfones do automóvel.