Volvo ID

Volvo ID proporciona acesso a uma série de serviços Volvo1 personalizados online.

É possível criar uma Volvo ID a partir do automóvel, em volvocars.com ou na aplicação Volvo On Call2. Algumas funções e serviços necessitam que o automóvel esteja registado com uma Volvo ID pessoal. Quando a Volvo ID também está registada com o automóvel obtém-se acesso a uma ampla gama de serviços Volvo, disponíveis a partir do automóvel.

Exemplo de serviços:

• Volvo On Call* - A Volvo ID é utilizada no início de sessão da aplicação Volvo On Call.
  • Send to Car - Possibilidade de enviar diretamente para o automóvel um endereço a partir de um serviço de mapa na Internet.
  • Agendar serviço de manutenção e reparação - Registe a oficina/concessionário da sua preferência em volvocars.com para poder agendar serviço diretamente a partir do automóvel.

Vantagens do Volvo ID

• Um nome de utilizador e uma password para aceder aos serviços online, ou seja: apenas um nome de utilizador e uma palavra passe para memorizar.
  • Se o nome de utilizador/palavra-passe de um serviço (por ex.: Volvo On Call) for alterado, os mesmos dados são alterados automaticamente nos outros serviços.
  1. 1 Os serviços disponíveis podem variar com o tempo, o nível de equipamento e o mercado.
  2. * Opção/acessório.
  3. 2 Para quem tem Volvo On Call*.