Dicas para melhorar o comando de voz

Em baixo encontram-se listados alguns conselhos que podem ser úteis ao utilizando o comando de voz.

Se o sistema de comando de voz não responder do modo esperado, tal pode dever-se a uma série de factores. Seguem-se alguns exemplos:

• Assegure-se de que fala no idioma correcto (idioma do sistema seleccionado) e de que o idioma que seleccionou é suportado pelo comando de voz.
  • Experimente dizer "Help" para obter orientação para o que pode dizer; pode dar-se o caso do sistema não suportar a frase que não foi entendida.
  • Fale numa cadência normal com tom de voz normal. Não fale mais lentamente quando o sistema não o entender, isso pode dificultar o reconhecimento.
  • Note que em algumas situações o sistema tem de procurar numa grande base de dados para lhe proporcionar a resposta correcta, nessas situações é difícil proporcionar uma resposta exacta. É então frequentemente apresentada uma lista no mostrador do automóvel com as respostas possíveis.
  • O sistema de comando de voz do seu automóvel é melhorado continuamente. Pode descarregar manualmente ficheiros de instalação.