Aplicação Volvo On Call*

Como utilizador Volvo On Call tem acesso a uma aplicação Volvo On Call1 que permite o contacto com o seu automóvel através de várias aplicações.2

Pode verificar, por ex., se as lâmpadas necessitam de ser substituídas e se o líquido de lava para-brisas necessita de ser abastecido. Pode-se trancar e destrancar o automóvel, verificar o nível do combustível e consultar o posto de abastecimento mais próximo. Também é possível iniciar o sistema de climatização no automóvel antes da viagem.

Descarregar a aplicação Volvo On Call

A aplicação Volvo On Call está disponível para download gratuito em Apple App Store ou Google Play. Pode testar muitas das funções da aplicação sem ter de a conectar a um automóvel, basta descarregar e executar em modo demo.

A aplicação Volvo On Call está em atualização contínua. A informação atualizada sobre as funções disponíveis para os vários modelos automóvel encontra-se em volvocars.com/support.

É necessária ligação à Internet

Quando utilizar a aplicação Volvo On Call a sua unidade móvel envia e recebe dados através da Internet. Se não tiver um plano de dados, o seu operador de rede móvel poderá cobrar pelo tráfego desses dados. Ao utilizar a aplicação no estrangeiro podem ser cobrados custos de roaming de dados. Para mais informações, contacte o seu operador móvel.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável em alguns mercados.
  3. 2 Necessita que o automóvel e a unidade móvel tenham cobertura móvel ou outra ligação à Internet.