Iniciar e desligar o pré-tratamento*

O pré-tratamento melhora a qualidade do ar no habitáculo antes da condução. A função pode ser iniciada directamente a partir do mostrador central ou de um telemóvel.

Iniciar e desligar a partir do automóvel

P5-1507-Icon-settings-climate
Abra a vista de climatização no mostrador central pressionando no símbolo no meio da linha de climatização.
Seleccione o separador Climatização de estacionamento.
Pressione Iniciar pré-limpeza.
O pré-tratamento inicia/encerra e o botão acende/apaga.

Arranque a partir da aplicação*

O início do pré-tratamento, assim como a informação sobre as configurações selecionadas, pode ser gerido a partir de uma unidade com a aplicação Volvo On Call*.

Nota

A limpeza inicia-se sempre automaticamente quando a climatização temporizada é terminada.