Remover aplicações

É possível remover aplicações1 instaladas de diferentes modos.

Remover aplicações através da vista de aplicações

Abra a vista de aplicação iCup-2037-App view symbol.
Prima e mantenha premida a aplicação a remover até ver um cesto de papéis em baixo.
Arraste a aplicação para o cesto de papéis e largue-a.
Confirme a remoção.

Remover aplicações através das configurações

Aceda às configurações iCup-2037-Settings symbol na parte inferior do mostrador central.
Avance para Aplicações.
Selecione para ver todas as aplicações instaladas e selecione depois a aplicação que deseja remover.
Selecione a desinstalação da aplicação e confirme a remoção.

Nota

Se a aplicação a remover for a única aplicação presente numa vista parcial a desinstalação tem de ser feita através das configurações.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 As aplicações fornecidas com o automóvel, as chamadas aplicações básicas, não podem ser removidas. Por exemplo: as aplicações de telefone ou rádio*.