Aplicações

A vista de aplicação permite o acesso às aplicações no automóvel pré-instaladas e transferidas.

Prima no ícone da vista de aplicação iCup-2037-App view symbol na parte inferior do mostrador central para aceder à vista de aplicação e iniciar, por exemplo, o rádio*, o sistema de navegação e o telefone1.

Algumas aplicações base estão sempre disponíveis. Com o automóvel está ligado à Internet é possível descarregar mais aplicações, por ex.: rádio web e serviços de música.

Algumas aplicações apenas podem ser utilizadas quando o automóvel está ligado à Internet.

Todas as aplicações utilizadas devem estar atualizadas com a versão mais recente. Tal permite o acesso às atualizações e funções mais recentes.

Aplicações desligam-se

Se uma aplicação se desligar inesperadamente, tente o seguinte:

• abrir novamente a aplicação
  • verificar se existe disponível alguma atualização da aplicação:
    • Abra a vista de aplicação iCup-2037-App view symbol e prima em Google Play. Prima iCup-23w17-Menu view symbol e selecione as suas aplicações para ver se alguma necessita de ser atualizada. Atualize para a versão mais recente.
  • reinicie o sistema com uma pressão longa (cerca de 20 segundos) no botão de início
  • desinstalar e reinstalar a aplicação.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 As últimas aplicações utilizadas estão sempre disponíveis a partir da vista de início.