Vistas do mostrador central

O mostrador central inicia-se automaticamente quando a porta do condutor é aberta.

Vista de início

A vista de início é a vista apresentada quando o ecrã é iniciado. Consiste em quatro vistas parciais.

É possível selecionar quais as aplicações a apresentar nas vistas parciais da vista de início. Uma aplicação que seja selecionada a partir da vista de aplicações inicia na respetiva vista parcial na vista de início.

As vistas parciais são dinâmicas e mostram as últimas aplicações utilizadas, por ex.: navegação, média ou telefone. Prima na aplicação desejada para a expandir ou faça uma passagem a partir da esquerda na vista parcial para aceder a mais aplicações.

Campo de estado

Na parte de cima do ecrã são exibidas as atividades no automóvel. No campo de estado aparece, entre outros, o perfil do utilizador ativo, a informação de rede e ligação e o relógio.

Vista de notificação

Na parte superior do ecrã encontram-se as notificações do automóvel.

Arraste o separador para baixo para aceder à vista de notificação. Aqui aparece, por exemplo, chamadas perdidas ou informação relativa ao automóvel. A partir da vista de notificação também se pode aceder aos perfis do utilizador.

Abandone a vista de notificação premindo fora das notificações, no botão de início ou fazendo uma passagem para cima. A vista que se encontra atrás fica visível e pronta a ser utilizada.

Vista de climatização

Na parte inferior do ecrã encontra-se os botões da vista de aplicação, as configurações e as configurações mais utilizadas para a climatização, tais como a definição da temperatura e do aquecedor do banco.

Prima no botão da temperatura, na parte inferior central do mostrador central, para abrir a vista de climatização com mais possibilidade de configuração.

Prima no botão de início para fechar a vista de climatização.

Vista de câmara

A vista de câmara inicia automaticamente quando é utilizada a posição de mudança R.

A vista de câmara mostra as câmaras de assistência de estacionamento (PAC1) que exibem uma vista composta de 360° e uma vista separada para cada uma das quatro câmaras: vista de câmara traseira, dianteira, esquerda ou direita.

A vista de câmara desliga-se automaticamente quando o automóvel é conduzido a uma determinada velocidade ou premindo em iCup-2037-Camera view symbol ou no botão de início.

Vista de aplicação

Prima iCup-2037-App view symbol na parte inferior do mostrador central.

A vista de aplicação permite o acesso às aplicações no automóvel pré-instaladas e transferidas. A partir da vista de aplicação é possível descarregar e instalar mais aplicações, e onde também se pode aceder ao manual de instruções.

Prima numa aplicação para a abrir em modo de ecrã completo.

Perfis do utilizador

Desça a vista de notificação para aceder aos perfis do utilizador.

Muitas das configurações efetuadas no automóvel podem ser adaptadas ao gosto pessoal do utilizador e ser guardadas em diferentes perfis do condutor.

As configurações que podem ser guardadas num perfil do utilizador são relativas a ecrãs, espelhos, bancos dianteiros, navegação, sistema áudio e média, idioma e comando de voz, entre outras.

Na vista de notificação é possível adicionar perfis, encerrar sessão ou mudar de perfil.

1. 1 Park Assist Camera