Comando da climatização

As funções do comando da climatização são comandadas a partir dos botões físicos na consola central, do mostrador central e do comando da climatização traseiro na consola de túnel*.

Botões físicos na consola central

P5-1507–Climate–Physical buttons
  1. P5-Icon red circle 1Botão para desembaciador máximo.
  2. P5-Icon red circle 2Botão para vidro traseiro e espelhos retrovisores com aquecimento eléctrico.

Botões da climatização no mostrador central

As funções da climatização mais comuns estão sempre acessíveis na parte inferior do mostrador central.

P6-XC40BEV-2037-Climate–Climate pane
  1. P5-Icon red circle 1Comando da temperatura para o lado do condutor e do passageiro.1
  2. P5-Icon red circle 2Comando para banco do condutor e do passageiro com aquecimento elétrico* e para volante com aquecimento elétrico*.

Vista de climatização no mostrador central

Abra a vista de climatização no mostrador central premindo o botão da temperatura na parte inferior central do mostrador central ou no símbolo da ventoinha.

Climatização principal

Em Climat. princip pode-se controlar, para além das funções de climatização que estão sempre disponíveis no mostrador central, as restantes funções principais de climatização.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button max defroster

Comando do desembaciador máximo.

P6-XC40BEV-2037-Climate-Button AC

Comando do ar condicionado.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button recirculation

Comando da recirculação do ar.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button rear defroster

Comando do desembaciador do vidro traseiro e dos espelhos retrovisores com aquecimento elétrico.

P6-XC40BEV-2037-Climate main auto

Botão da autorregulação da climatização e setas da distribuição de ar.

Climatização de estacionamento

Em Estacionam. pode-se regular a climatização de estacionamento do automóvel.

Configuração

Em iCup-2037-Icon three dots horizontal podem-se definir mais configurações da climatização.

Botões físicos na traseira da consola de túnel*

Na traseira da consola de túnel existem botões físicos para regular o aquecimento dos assentos do banco traseiro.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Se a sincronização da temperatura tiver sido desativada aparece a temperatura presente no lado do condutor e do passageiro.