Panorâmica geral do mostrador central

Muitas das funções do automóvel são comandadas a partir do mostrador central. Aqui é apresentado o mostrador central e as suas potencialidades.

Vista de início

iCup-2037-Overview of the home view
A vista de início é a primeira vista apresentada quando o ecrã é iniciado.

A vista de início tem quatro vistas parciais que apresentam as últimas aplicações utilizadas. A partir da vista de início também se pode aceder às diferentes vistas do mostrador central, tais como a vista de climatização, a vista de câmara, a vista de aplicação e a vista de notificação.

Vista de câmara

iCup-2037-Camera view center display
A vista de câmara mostra as câmaras de assistência de estacionamento (PAC1) que exibem uma vista composta de 360° e uma vista separada para cada uma das quatro câmaras: vista de câmara traseira, dianteira, esquerda ou direita.

Vista de aplicação

iCup-2037-App pane
A vistas com as aplicações que foram descarregadas (aplicações de terceiros) ou das funções incorporadas do automóvel.

Nota

Quando necessário, o sistema de climatização pode ser utilizado para arrefecer o sistema média no mostrador central. Nestas situações aparece a mensagem A arrefecer o sistema interativo (infotainment) no mostrador do condutor.
  1. 1 Park Assist Camera