Gerir o mostrador central

Muitas das funções do automóvel são comandadas e controladas a partir do mostrador central. O mostrador central é um ecrã táctil que reage ao toque.

Utilizar a funcionalidade ecrã táctil no mostrador central

O ecrã reage de modo diferente consoante o modo como é tocado: arrastar, passar ou premir. É possível, por exemplo, percorrer as diferentes vistas, assinalar objetos e percorrer uma lista tocando no ecrã de diferentes modos.

O mostrador central é um ecrã táctil ótico.

Podem interagir com o ecrã duas pessoas em simultâneo, por ex.: para ajustar a climatização do lado do condutor e do passageiro.

Importante

Não utilize objectos pontiagudos no écran, este pode ficar riscado.

Nota

A utilização de luvas pode limitar ou impedir a resposta do ecrã táctil.

Regressar à vista de início a partir de outra vista

Pressione brevemente o botão de início sob o mostrador central.
É exibido o último modo da vista de início.