Reiniciar os dados do utilizador

A reinicialização dos dados do utilizador e das configurações do sistema é realizada através do mostrador central.
Configurações que podem ser reiniciadas para o valor standard:
  • configurações da aplicação
  • configurações da rede (apenas admin)
  • configurações de fábrica (apenas admin)

Ao mudar de proprietário, os dados do utilizador e as configurações do sistema devem ser reiniciadas para a reinicialização de fábrica.

Reiniciar as configurações através do mostrador central

Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Aceda a Sistema, Reiniciar configurações para reiniciar a configuração desejada.

Para poder reiniciar as configurações de rede ou fazer uma reinicialização de fábrica é necessário que o perfil de utilizador tenha direitos de administrador, o que se atribui clicando em Passar a Administrador na vista do perfil.