Transferência de dados entre o automóvel e a oficina através de Wi-Fi

As oficinas da Volvo possuem uma rede de Wi-Fi especial para a transferência de dados entre o automóvel e a oficina. O automóvel é conectado utilizando os botões da chave, sendo por isso importante levar uma chave com botões na visita à oficina.

Na visita à oficina os técnicos de serviço podem proceder à deteção de avarias e atualizar o software através da rede.

Ligação com chave

Pressionando três vezes no botão de trancagem da chave o automóvel liga-se à rede da oficina. É por isso importante que leve um comando à distância com botões ao visitar a oficina. A ligação é normalmente efetuada pelos técnicos de serviço.

Quando o automóvel está ligado à rede Wi-Fi aparece o símbolo P5–1507–Symbol in status bar–Wi-Fi connected no mostrador central.

Não é possível ligar a outras redes Wi-Fi utilizando a chave.

Aviso

O automóvel não deve ser conduzido quando conectado com a rede ou sistema da oficina.